Solicitud de borrado de cuenta

A continuación puedes borrar tu cuenta de CodeHub introduciendo la contraseña con la que normalmente accedes a la misma. Esta acción es irreversible y ya no podrás volver a iniciar sesión en CodeHub con tu número de usuario y contraseña para ver tus inscripciones o cambiar el método de pago entre otras cosas.

×

¿Cómo puedo ayudarte?

× ¿Cómo puedo ayudarte?